Bienvenue

photo_beaute_fm.jpg

Présentation
Divers
Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

gamme karite - les vertus de la karite

 karité

Karité signifie arbre à beurre en wolof

Le fruit du karité se présente sous la forme d’une baie charnue de couleur vert sombre à brun renfermant une ou deux amandes dures.
Les fruits de karité sont récoltés entre mi-juin et mi-septembre et débarrassés de leur pulpe pour récupérer l’amande.

Le beurre de karité est extrait de ces amandes : il faut 20 kg de fruits pour obtenir 5 kg d'amandes sèches et moins d'1 kg de beurre végétal.

Le karité est une substance végétale très utilisée dans la fabrication des produits cosmétiques pour ses vertus nourrissantes et hydratantes. Il est issu d’un arbre séculaire, sacré pour les populations qui l’utilisent

                 Les bienfaits du beurre de karité                    

karite_fm.jpg

Le beurre de karité est utilisé comme soin de beauté par les femmes africaines : au Ghana, elles s’en lustrent les cheveux alors qu’au Mali, elles l’utilisent pour masser leurs bébés.

En effet, ce beurre végétal très riche en vitamine 
E et en allantoïne possède de nombreuses propriétés cosmétologiques.
Ce produit, très apprécié pour sa douceur et son onctuosité, a notamment pour vertus de
protéger, réparer et adoucir la peau et les cheveux asséchés.

Il est également recommandé pour son action
de prévention contre le vieillissement cutané et les rides, et pour son action cicatrisantesur les plaies (mains gercées, crevasses, vergetures et eczémas). Le Beurre de Karité est un composant actif dans les crèmes hydratantes, les lotions et la plupart des produits de soin pour peaux extrêmement sensibles. Le Beurre de Karité peut également être utilisé dans les après-shampooingsapportant et conservant une bonne hydratation, particulièrement pour les cheveux secs et fragiles. Les effets bénéfiques du Beurre de Karité naturel sont indéniables sur les cheveux secs, dévitalisés ou abimés.
 

                                                                                                                                     


Date de création : 10/11/2011 @ 14:31
Dernière modification : 12/11/2011 @ 11:55
Catégorie : gamme karite
Page lue 1003 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


Site Distributeur Indépendant - Conseillère Frederic M

Frederic M Vente Directe Parfums, Cosmétiques, Maquillages, Bien-être et Bijoux.


La vente à domicile présente de nombreux avantages, comme le faite de faire ses achats d'un manière conviviale et de réaliser des économies importantes sur ses achats.

 



Frederic M

fredericmpartenair.gif
Site Distributeur Indépendant
Votre Conseillère Muriel
Tél : 06.20.66.55.53
         04.75.39.92.02
mb.99@orange.fr

contact-off.gif

Catalogues en ligne
thumb_KEC00.jpg
 
thumb_KEB00.jpg
^ Haut ^